Grammelkekse
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Grammel |
|---|---|---|
| 250 | g | Staubzucker |
| 220 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 60 | g | Schokoladensauce |
| 2 | EL | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grammelkekse zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Grammeln fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen und den Teig gut durchkneten. Anschließend den Teig ausrollen und beliebigen Formen Kekse ausstechen.
- Die Kekse nun auf das vorbereitete Backblech im Backrohr etwa 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sollte der Teig zu weich sein, dann noch etwas Mehl hinzu fügen.
User Kommentare