Grazer Wursttopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Schweineschmalz |
1.5 | l | Wasser |
100 | g | kleingeschnittenes Schwarzbrot |
3 | Pa | Bratwürstel |
5 | EL | Sauerkrautwasser |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Sauerkraut etwas schneiden.
- Danach das Sauerkraut mit Wasser und Sauerkrautwasser weich kochen.
- Aus Mehl und Schmalz eine helle Einbrenn bereiten, mit dem Sauerkraut auffüllen.
- Zum Schluss die Bratwürstel heiß machen, in Scheiben schneiden und mit den Brotwürfel in eine Schüssel legen, mit der kochenden Sauerkrautsuppe übergießen und mit Muskat würzen.
User Kommentare