Grenadiermarsch
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | gekochte Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Semmelknödel (Rest) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 40 | g | Hörnchen |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Kartoffel schälen. Die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung weich kochen und abseihen.
- Die Zwiebel klein schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl glasig rösten. Kartoffeln und Knödel schneiden und zu den Zwiebeln geben, Hörnchen ebenfalls.
- Alles zusammen salzen und knusprig anrösten lassen, öfters wenden. Auf Teller anrichten und servieren.
User Kommentare