Grießflammerie

Erstellt von Crazymausal01

Ein wunderbares und leichtes Dessert - Rezept ist diese Grießflammerie. Eine Nachspeise, die sich gut vorbereiten lässt.

Grießflammerie

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
80 g Zucker
70 g Grieß
1 TL Zimt
2 Stk Eiklar
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker aufkochen und unter ständigem Rühren den Grieß einlaufen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und auskühlen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Grießmasse ziehen. In Schüsserl füllen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE