Griffner Dämpfernes

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Kümmel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Fett |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie die Rindsschnitzel und klopfen, salzen und würzen Sie diese mit ein wenig Kümmel. Schneiden Sie Knoblauch in feine, hauchdünne Blätter. Dann belegen Sie das Fleisch schichtweise mit Knoblauch, Essig und Thymian.
- Lassen Sie das Fleisch über Nacht kühl stehen.
- Nun nehmen Sie Fleisch und schmorren Sie dieses im eigenen Saft ca. 30 Minuten.
- Wenn dieses durch ist, lassen Sie es auskühlen und schneiden Sie es dünn auf.
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