Grillbrot
Erstellt von Marille
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Dinkelmehl |
|---|---|---|
| 200 | g | Weizenmehl |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Zucker |
| 2 | TL | Salz |
| 1 | Pk | Trockenhefe |
| 200 | ml | Wasser |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und Zucker, Salz , Trockenhefe, Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzugeben und zu einem glatten Germteig verkneten.
- Anschließend den Teig 1 Stunde gehen lassen und danach kleine flache Brötchen formen, auf den Griller legen und braun backen.
Nährwert pro Portion
453
13,32 g
14,48 g
71,53 g
User Kommentare