Grillspieße

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust putzen und in gleich große Würfel schneiden. Die Bratwurst in 4 gleich große Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden.
- Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Öl bepinseln und dem Grillgewürz einreiben. Die Spieße für 30 Minuten durchziehen lassen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden garen.
User Kommentare
Da isst schon mal das Auge mit. Die Spieße sehen ja richtig köstlich aus. Leider muss ich den Zwiebel weglassen, da ich ihn nicht vertrage. Danke für das Rezept !
Auf Kommentar antworten