Grillspieße

Erstellt von

Neben Fleisch können sie ihren Gästen auch diese köstlichen Grillspieße servieren. Ein pikantes und beliebtes Rezept für ein Gartenfest.

Grillspieße

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Hühnerbrust
1 Stk Bratwurst
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Grillgewürz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust putzen und in gleich große Würfel schneiden. Die Bratwurst in 4 gleich große Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden.
  2. Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Öl bepinseln und dem Grillgewürz einreiben. Die Spieße für 30 Minuten durchziehen lassen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

Monika1
Monika1

Da isst schon mal das Auge mit. Die Spieße sehen ja richtig köstlich aus. Leider muss ich den Zwiebel weglassen, da ich ihn nicht vertrage. Danke für das Rezept !

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE