Grillspieße

Erstellt von Mampferella

Neben Fleisch können sie ihren Gästen auch diese köstlichen Grillspieße servieren. Ein pikantes und beliebtes Rezept für ein Gartenfest.

Grillspieße Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Hühnerbrust
1 Stk Bratwurst
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Grillgewürz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust putzen und in gleich große Würfel schneiden. Die Bratwurst in 4 gleich große Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden.
  2. Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Öl bepinseln und dem Grillgewürz einreiben. Die Spieße für 30 Minuten durchziehen lassen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden garen.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
12,02 g
Eiweiß
35,83 g
Kohlenhydrate
6,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Monika1

Da isst schon mal das Auge mit. Die Spieße sehen ja richtig köstlich aus. Leider muss ich den Zwiebel weglassen, da ich ihn nicht vertrage. Danke für das Rezept !

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07