Grüner Salat mit Milchkefir-Dressing
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 3 | Bl | Schnittknoblauch |
| 160 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
| 1 | TL | Meersalz |
| 1 | TL | Kürbiskernöl |
| 1 | Stk | Karotte |
| 0.5 | Stk | Häuptelsalat |
| 1 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei acht Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und ausgekühlt in Scheiben schneiden. Den Schnittknoblauch abbrausen, trockentupfen und fein schneiden.
- Den selbstgemachten Milchkefir mit Meersalz und Kürbiskernöl versprudeln. Die Karotten ebenfalls putzen, waschen und fein reiben.
- Den Häuptelsalat teilen, vorsichtig waschen und auf zwei Teller aufteilen. Die Karotten, Eier und das Milchkefir-Dressing darauf verteilen. Kürbiskerne und Schnittknoblauch darüber streuen.
User Kommentare