Grünes Schweinernes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | mageres Schweinefleisch |
---|---|---|
300 | g | Wurzelwerk |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Salz |
500 | g | Erdäpfel |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1000 | ml | Wasser |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Legen Sie das Fleisch in kochendes Salzwasser und geben Sie einen Schuss Essig dazu.
- Schneiden Sie das Wurzelwerk in feine Würfel, die Kartoffeln schälen Sie, dann vierteln. Dann geben Sie das Gemüse zum Fleisch dazu und kochen Sie alles weich.
- Schneiden Sie das gekochte Fleisch in Schnitten und bestreuen es mit dem Wurzelwerk. Die Kartoffel legen Sie dazu.
- Gießen Sie ein wenig Suppe auf das Fleisch und die Hauptspeise ist fertig.
User Kommentare