Grundig Respect Food Rezepte - Fettarm (8 Rezepte)

Brokkolistängel-Suppe

Brokkolistängel-Suppe

56 Bewertungen

Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.

Mangold Püree

Mangold Püree

60 Bewertungen

Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen

83 Bewertungen

Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.

Reiskuchen

Reiskuchen

21 Bewertungen

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Radicchio Knödel

Radicchio Knödel

21 Bewertungen

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

Erdäpfel-Gemüselaibchen

Erdäpfel-Gemüselaibchen

18 Bewertungen

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

Brot-Butter-Auflauf

Brot-Butter-Auflauf

20 Bewertungen

Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

12 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

NEUE REZEPTE