Grundig Respect Food Rezepte - Fettarm (8 Rezepte)

gemuesebaellchen.png

Gemüsebällchen

81 Bewertungen

Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.

mangold-pueree.jpg

Mangold Püree

57 Bewertungen

Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.

brokkolistaengel-suppe.png

Brokkolistängel-Suppe

51 Bewertungen

Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.

radicchio-knoedel.png

Radicchio Knödel

19 Bewertungen

Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.

erdaepfel-gemueselaibchen.png

Erdäpfel-Gemüselaibchen

16 Bewertungen

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

reiskuchen.png

Reiskuchen

20 Bewertungen

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

brot-butter-auflauf.png

Brot-Butter-Auflauf

18 Bewertungen

Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.

fisch-pancotto.png

Fisch Pancotto

11 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

NEUE REZEPTE