Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.
Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".