Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Diese Ofenkartoffel Dreierle schmeckt als Beilage grandios und ist beliebt bei Jung und Alt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Ein wohl schmeckendes und gesundes Risotto Basisrezept ist immer willkommen und bringt Abwechslung auf den Teller.
Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!
Bei diesem Rezept für Gemüsefondue ist der Teigmantel das A und O. So wird ihr Fondue ein Hit.
Eine pikante Pasta mit frischem Krebsfleisch und knackigem Rucola ist das Rezept Fusilli mit Krebs und Rucola.