Fusilli mit Krebs und Rucola

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fusilli |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | g | Krebsfleisch (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
1 | Msp | Chiliflocken |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
200 | ml | Fischfond |
70 | g | Rucola |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Fusilli in einem Topf mit Salzwasser laut Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch samt den Chiliflocken leicht anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Fischfond aufgießen und köcheln lassen.
- Nach dem Ende der Kochzeit die Fusilli abseihen und warm halten. Nun das Krebsfleisch und in die Pfanne hinzufügen, 5 Minuten mitgaren und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Schluss die Fusilli mit der Krebssauce vermischen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.
Tipps zum Rezept
Statt Krebsfleisch können Sie auch geräucherten Lachs nehmen.
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