Gulasch mit Wiener Würstchen

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Frankfurter |
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4 | EL | Öl |
3 | EL | Kümmel |
4 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | kg | Rindfleisch |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | kg | Zwiebel |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch mit Wiener Würstchen zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nun das Gulasch etwa 2 Stunden leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Kurz vor Ende der Kochzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und in das Gulasch einrühren.
Tipps zum Rezept
Das Gulasch schmeckt noch besser, wenn es einige Stunden ziehen kann.
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