Gurken-Paprika-Salat mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Gehackte Kräuter (gemischt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden.
- Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Miteinander vermischen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Apfelessig vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter untermischen.
- Dann das Dressing mit dem Salat gut vermischen.
User Kommentare