Gurkensalat mit Lachs
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
80 | g | Räucherlachs |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
100 | g | Joghurt |
---|---|---|
50 | g | Frischkäse |
1 | Schuss | Olivenöl |
20 | g | Kräuterpesto |
1 | Tr | ätherisches Gewürzöl Zitrone |
1 | Prise | Dill |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gurkensalat als erstes die Gurken schälen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Den Lachs ebenso in kleine Stücke schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- In einer Schüssel den Frischkäse, Joghurt, Olivenöl, Pesto, das ätherische Gewürzöl und Dill geben. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Zum Schluss alles vermengen und servieren.
Nährwert pro Portion
294
19,42 g
20,31 g
8,20 g
User Kommentare
Diesen Salat muss ich mir für den nächsten Sommer merken. Er klingt so schön erfrischend und saftig. Räucherlachs an Gurke ist mal was anderes
Auf Kommentar antworten