Hähnchennuggets in Knusperpanade
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hähnchenbrustfilets (ohne Knochen) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Cornflakes |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets einmal quer durchschneiden, anschließend in Nuggets der gewünschten Größe schneiden.
- Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Nuggets damit würzen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, diesen zusammenhalten und die Cornflakes mit der anderen Hand im Beutel zerbröseln.
- Die Nuggets erst im verquirltem Ei und anschließend in den Cornflakesbröseln wenden.
- In ausreichend heißem Pflanzenfett von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Ein Gericht, dass besonders bei Kindern sehr beliebt ist.
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