Haferflocken-Riegel

Ein toller Snack für Zwischendurch – das Rezept für die Haferflocken-Riegel ist eine gesunde und kalorienarme Variante zu Keksen.

Haferflocken-Riegel

Bewertung: Ø 4,4 (484 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Haferflocken
20 g Rosinen
125 g Apfelmus
1 Tasse Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Riegel werden alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengt und für 10 Minuten stehen gelassen.
  2. So werden die Haferflocken schön weich. Danach wird die Masse zu Riegel geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  3. Zum Schluss kommt das Blech für 15-20 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE