Haferflocken-Sesam Frühstücksaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 45 | Glas | Holundergelee (selbstgemacht) |
| 25 | g | Salbeisirup (selbstgemacht) |
| 60 | g | Sauerrahm |
| 1 | Bl | Jamaika-Thymian |
| 0,5 | TL | Ceylon Zimt |
| 50 | g | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken mit Salbei-Sirup und Holundergelee abrühren.
- Dann Sauerrahm zufügen und gut vermischen.
- Nun das Jamaika-Thymianblatt fein schneiden und mit Zimt und Sesam unter die Masse rühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auf frisch gebackenen Brot.
User Kommentare