Haferflockenkekse mit Stevia

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | Haferflocken |
3 | Msp | Stevia-Extrakt |
0,5 | TL | Zimt |
1 | Stk | Ei |
0,5 | Pk | Backpulver |
50 | g | Dinkelmehl (Type 700) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne langsam schmelzen, dann die Haferlocken, Stevia-Extrakt und Zimt einrühren.
- Danach das Ei, Dinkelmehl und Backpulver dazu geben und gut vermischen.
- Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel Stücke vom Teig abstechen, kleine Kugeln formen und diese aufs Backblech setzen. Das Backblech auf auf mittlerer Schiene ins Backrohr schieben und ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare