Haferflockensuppe mit Karotten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
80 | g | Haferflocken |
750 | ml | Wasser |
1 | EL | Gemüse-Suppenwürze |
2 | Prise | Kurkuma |
120 | g | Karotten |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Jungzwiebel säubern und fein schneiden.
- Öl in einem Kochtopf erhitzen, den geschnittenen Jungzwiebel und Haferlocken kurz anrösten, mit Wasser aufgießen.
- Dann selbstgemachte Gemüse-Suppenwürze und Kurkuma zufügen.
- Anschließend die Karotten putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zur Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Die Karotten sollen noch Biss haben.
User Kommentare