Haferflockensuppe

Zutaten für 20 Portionen
80 | g | Haferflocken |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
800 | ml | Suppe |
4 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein schneiden und ohne Fet tin einem Topf hell anrösten. Haferflocken dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe auffüllen, Tomatenmark zufügen, salzen, aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschließend in die Suppe den Frischkäse einrühren und kurz aufmixen. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Kräutern garnieren.
User Kommentare