Haferflockensuppe

Lust auf eine schnelle Suppe nach einer Wanderung. Hier unser feines Rezept von der Haferflockensuppe.

Haferflockensuppe

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Zutaten für 20 Portionen

80 g Haferflocken
1 Stk Zwiebel
120 g Frischkäse mit Kräutern
800 ml Suppe
4 EL Tomatenmark
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein schneiden und ohne Fet tin einem Topf hell anrösten. Haferflocken dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe auffüllen, Tomatenmark zufügen, salzen, aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschließend in die Suppe den Frischkäse einrühren und kurz aufmixen. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Kräutern garnieren.

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