Haferkekse
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Zucker braun |
|---|---|---|
| 25 | g | Zucker |
| 2 | EL | Honig |
| 240 | g | Butter, geschmolzen |
| 180 | g | Mehl glatt |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Eier |
| 300 | g | Haferflocken |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Msp | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen, Butter und Honig ebenfalls unterschlagen.
- den Backofen auf 175 Grad vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen. Die trockenen Zutaten kurz unter die Eimischung rühren, sodaß ein homogener Teig entsteht.
- Mit einem kleinen Löffel kleinere Häufchen aufs Blech geben und für 10-12 Minuten im Ofen backen.
User Kommentare