Hähnchenpfanne

Erstellt von Dosch

Diese Hähnchenpfanne schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles und pikantes Rezept für den nächsten Sonntag.

Hähnchenpfanne

Bewertung: Ø 4,6 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Pflanzenöl
200 g TK-Erbsen
0.5 Dose Maiskörner
400 g Spiralennudeln
250 ml Gemüsesuppe
0.5 Stk Paprika rot
0.5 Stk Paprika gelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Estragonsenf
4 EL Creme fraiche oder Sauerrahm
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die Nudeln abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen. Die Paprika putzen, in Streifen schneiden und mit den Erbsen und Maiskörnern im Bratenrückstand kurz andünsten. Die Gemüsesuppe zufügen, Senf und Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Sobald der Paprika die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat, das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermischen und danach mit den Nudeln anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE