Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hähnchenbrustfilets |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
200 | g | TK-Erbsen |
0.5 | Dose | Maiskörner |
400 | g | Spiralennudeln |
250 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Stk | Paprika rot |
0.5 | Stk | Paprika gelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Estragonsenf |
4 | EL | Creme fraiche oder Sauerrahm |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Nudeln abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen. Die Paprika putzen, in Streifen schneiden und mit den Erbsen und Maiskörnern im Bratenrückstand kurz andünsten. Die Gemüsesuppe zufügen, Senf und Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Sobald der Paprika die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat, das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermischen und danach mit den Nudeln anrichten.
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