Ham and Eggs

Erstellt von Mampferella

Ob zum Brunch oder als kleines Abendessen, ein Ham and Eggs wird gerne gegessen. Hier das Rezept, schaffen auch Kochanfänger.

Ham and Eggs

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Bl Schinken
2 Stk Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Kräuter, frisch gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin etwas anbraten. Die Eier einzeln aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Die Temperatur etwas zurückschalten und so lange braten lassen, bis die Eier gestockt sind und die gewünschte Festigkeit haben.
  2. Das Ham and Eggs auf einen Teller gleiten lassen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Kräuter darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Brötchen zusammen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE