Hanf-Paprika-Aufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Topfen |
---|---|---|
30 | g | Sauerrahm |
30 | g | Frischkäse Doppelrahmsufe |
0,5 | TL | Hanföl |
0,5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
60 | g | Spitzpaprika (rot) |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Hanfprotein |
2 | EL | Hanfsamen |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Sauerrahm und Frischkäse glatt rühren. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides zur Topfenmischung geben.
- Hanfprotein und -öl einrühren, zum Schluss den Hanfsamen untermischen.
Nährwert pro Portion
196
7,08 g
20,82 g
11,94 g
User Kommentare