Hanf-Paprika-Aufstrich
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 120 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 30 | g | Sauerrahm |
| 30 | g | Frischkäse Doppelrahmsufe |
| 0,5 | TL | Hanföl |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 60 | g | Spitzpaprika (rot) |
| 0,5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Hanfprotein |
| 2 | EL | Hanfsamen |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Sauerrahm und Frischkäse glatt rühren. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides zur Topfenmischung geben.
- Hanfprotein und -öl einrühren, zum Schluss den Hanfsamen untermischen.
Nährwert pro Portion
196
7,08 g
20,82 g
11,94 g
User Kommentare