Hascheehörnchen
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hörnchennudeln |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz, Pfeffer |
3 | EL | Rapsöl |
Zubereitung
- Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen. Feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Faschiertes anbraten. Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut grüner Salat.Wer mag kann am Schluss etwas "Maggi" dazugeben.
User Kommentare
Also, da muss ich direkt an meine Kindheit denken. Das hat es bei uns oft gegeben und wir Kinder haben das verschlungen. Ziemlich einfach zum zubereiten.
Auf Kommentar antworten