Jägerpfanne mit Faschiertem

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
500 | g | Karotte |
1 | Dose | Champignon |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | kg | Hörnchen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln anbraten danach das Faschierte dazugeben und mitanbraten. Als nächstes das Tomatenmark zufügen.
- Mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen. Karotten und Champions dazugeben und untermengen. Dann mit der Suppe aufgießen und ca. 30 min einkochen lassen.
- Einstweilen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Sollte die Sauce zu wenig sämig sein ev. mit Speisestärke etwas eindicken.
- Danach das Ganze in einem großen Topf vermischen und mit Käse bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat nach Saison.
User Kommentare