Fleischpfanne mit Bulgur

Das Fleischpfanne mit Bulgur - Rezept ist für Fans der pikanten Küche genau das Richtige.

Fleischpfanne mit Bulgur

Bewertung: Ø 4,4 (370 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes Fleisch (Schwein und Rind ge
150 g Bulgur
150 ml Wasser
2 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika
2 Stk Karotten
2 Msp Sambal Oelek
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Tomaten
1 Spr Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fleischpfanne werden die Zwiebel zunächst geschält, fein gehackt und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl angeschwitzt. Danach das Faschierte hinzufügen, anrösten und alle Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika und die Toamten waschen, entkernen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Nun den Bulgur, das Wasser, die Karotten- und die Paprikstücke hinzufügen. Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  3. Danach die Tomaten, das Tomatenmark und eine Messerspitze Sambal Oelek hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Dieses sehr einfache, schnelle und sehr gute Rezept habe ich schon öfters gemacht. Ich verwende immer Gemüse und Kräuter der Saison. Mache ich auch gerne zum Grillen.

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Artelsmair
Artelsmair

Verwendest du es als Beilage beim grillen? was ist eigentlich Sambal Oelek ist das ein Gewürz Scharf? Wie lange soll man den Bulgari eigentlich kochen lassen

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