Hascheehörnchen mit Karotten

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
300 | g | Hörnchen |
2 | Stk | Jungzwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | TL | Köfte-Gewürz |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz für das Hörnchenwasser |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abseihen, beiseite stellen.
- Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden, Karotten putzen und in schmale Stifte schneiden.
- Nun die Jungzwiebel und Karotten mit Öl kurz anrösten, Faschiertes zugeben, rösten bis es schön krümelig ist und mit Salz und Köftegewürz würzen. Die Hörnchen zugeben, gut durchmischen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare