Haselnuss-Topfen-Dip

Ein etwas ausgefallenes Saucen - Rezept stellen wir ihnen hier vor. Der Haselnuss-Topfen-Dip passt besonders zu gegrilltem Wildfleisch.

Haselnuss-Topfen-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
120 g Haselnüsse (gemahlen)
0.5 Becher Sauerrahm
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Nussöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Haselnüsse können sie auch Nüsse verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
26,77 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
5,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weintraubenkerne

am 27.09.2022 22:28 von Maarja

Zwetschgensoße

am 27.09.2022 22:19 von Maarja

Kann man Apfelkerne essen?

am 27.09.2022 18:24 von Pesu07