Haselnusskugeln mit Eierlikör

Zutaten für 30 Portionen
40 | g | Palmin |
---|---|---|
300 | g | Schokolade (Blockschokolade) |
125 | g | Eierlikör (selbstgemacht ) |
125 | g | Haselnüsse |
Zutaten zum Wälzen
50 | g | Haselnüsse |
---|
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke mit dem kalten Palmin in den Mixtopf geben, und auf Turbo geschaltet, kurz klein schreddern.
- Dann die Schokolade und das Palmin bei 50 Grad, ca. 5 Min. schmelzen. Muss eine sämige Masse geben.
- Nun den Eierlikör und die gem. Haselnüsse auf Stufe 4 kurz untermischen.
- Abkühlen lassen. Am besten im Kühlschrank. Kugeln formen und in Haselnüsse wälzen. Wer mag kann auch noch eine Msp. Zimt dazu geben.
User Kommentare