Hauptspeisen Rezepte - Anfänger Rezepte (1.476 Rezepte)

Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben

Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben

4 Bewertungen

Das Rezept für das Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben ist ein köstliches und leichtes Gericht für den Sommer.

Karotten-Kartoffelpüree mit Würstel

Karotten-Kartoffelpüree mit Würstel

22 Bewertungen

Das cremige Karotten-Kartoffelpüree mit Würstel ist ein einfaches und köstliches Rezept für den Feierabend und auch für Kinder eine schmackhafte Hauptmahlzeit.

Fuxis Leberkäsetoast

Fuxis Leberkäsetoast

16 Bewertungen

Für alle die gerne Leberkäse essen, haben wir hier das Spezial - Rezept von Fuxis Leberkäsetoast ohne Brot.

Putenbrüstchen mit Gemüse

Putenbrüstchen mit Gemüse

6 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Putenbrüstchen mit Gemüse. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Hirse Grundrezept

Hirse Grundrezept

4 Bewertungen

Das Hirse Grundrezept ist sehr einfach und bildet die Grundlage für viele köstliche süße oder pikante Gerichte.

Salbeifüllung für Bratente

Salbeifüllung für Bratente

7 Bewertungen

Eine raffinierte Kombination ist diese Salbeifüllung für Bratente. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Lieben werden begeistert sein.

Bärlauchbandnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Bärlauchbandnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Bärlauchbandnudeln mit Schinken-Käse-Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich cremig.

Chilileberkäse mit Spiegelei

Chilileberkäse mit Spiegelei

4 Bewertungen

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist dieser Chilileberkäse mit Spiegelei. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Smashed Karfiol

Smashed Karfiol

0 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen Smashed Karfiol erfordert nicht viel Aufwand und kann sowohl als Beilage, als auch Hautgericht genossen werden.