Bärlauchbandnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Dinkel-Bärlauch Bandnudeln (selbstgemacht) |
---|---|---|
60 | g | Schinken |
40 | g | Gouda |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Olivenöl |
40 | g | Bröseltopfen |
2 | Msp | Meersalz |
2 | Msp | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die selbstgemachten Dinkel-Bärlauch Bandnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse kleinwürfelig schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Die bissfest gekochten Bandnudeln abseihen und gut abtropfen lassen.
- Das Olivenöl erhitzen und den Schinken ganz kurz anbraten, anschließend die Dinkel-Bärlauch Bandnudeln dazugeben. Nun noch den Bröseltopfen in groben Stücken mit dem Käse untermischen, mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und mit Restwärme durchziehen lassen.
- Die Hälfte Schnittlauch untermischen, danach auf eine Teller geben und den restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Tipps zum Rezept
So werden die selbstgemachten Dinkel-Bärlauch Bandnudeln hergestellt.
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