Cordon Bleu

Erstellt von Marille

Ein typisches österreichisches Rezept für ein Sonntagessen ist das köstliche Cordon Bleu.

Cordon Bleu

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
4 Bl Beinschinken
8 Bl dünngeschnittenen Drautaler
1 Becher Mehl
1 Stk Ei
1 Becher Semmelbrösel
1 Becher Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel sehr dünn klopfen und anschließend salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Blatt Beinschinken und 2 Blatt Drautalerkäse legen und zusammenklappen.
  2. Mit 3 Zahnstochern auf den 3 offenen Seiten das Fleisch zusammenstecken und danach im Mehl wenden.
  3. Das Ei mit etwas Milch verquirlen und das Cordon Bleu damit bedecken und zum Schluss noch in Semmelbrösel geben.
  4. 1 cm dick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus nicht zu schnell beidseitig herausbacken, damit das Fleisch auch durch ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE