Cordon Bleu
Erstellt von Marille
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Beinschinken |
| 8 | Bl | dünngeschnittenen Drautaler |
| 1 | Becher | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Becher | Semmelbrösel |
| 1 | Becher | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel sehr dünn klopfen und anschließend salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Blatt Beinschinken und 2 Blatt Drautalerkäse legen und zusammenklappen.
- Mit 3 Zahnstochern auf den 3 offenen Seiten das Fleisch zusammenstecken und danach im Mehl wenden.
- Das Ei mit etwas Milch verquirlen und das Cordon Bleu damit bedecken und zum Schluss noch in Semmelbrösel geben.
- 1 cm dick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus nicht zu schnell beidseitig herausbacken, damit das Fleisch auch durch ist.
Nährwert pro Portion
1.247
95,53 g
16,65 g
79,08 g
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