Champignons in Kräuter-Panier

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Brösel |
1 | EL | Oregano |
0.5 | EL | Thymian |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
1 | Tasse | Öl zum Backen |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignons in Kräuter-Panier zuerst die Champignons putzen. Brösel mit den Kräutern vermischen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
- Die Champignons salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Bröselmischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Champigons rundum goldgelb herausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Sauce Tartare.
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