Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Dieses Rezept für köstlichen Gemüsereis mit frischen Kräutern und Tiefkühlgemüse ist in kürzester Zeit zubereitet und ergibt ein herrlich leichtes Gericht.
Mit der Reispfanne 1001 Nacht gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht für einen orientalischen Abend. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronenhuhn mit Kräuter ihrer Wahl. Hier das Rezept aus der schnellen Küche.
Ein einfaches und sehr bescheidenes Mittagessen ist der Kartoffelschmarren. Hier unser Rezept aus der Bauernküche, schmeckt gut mit grünen Salat.
Das Würstchen - Gratin mit Zwiebel und Cheddar wird der ganzen Familie sicher schmecken. Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche.
Arme Parmesan-Ritter lieben besonders Kinder. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch, etwas abgewandelt.
Panierter Camembert ist total einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für einen Wochentag.