Risotto mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Rucola |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Risottoreis |
750 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Risotto mit Rucola zuerst den Salat gut waschen, klein schneiden und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Dann den Risotto-Reis zugeben und rühren, bis er glasig ist. Nun mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen. Dann mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.
- Bei milder Hitze nun 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
- Zum Schluss Butter, Rucola und Parmesan einrühren und mit kräftig Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Risotto in Schalen anrichten und mit Parmesan und Rucolablätter garnieren.
User Kommentare
Mit der Rinderbrühe wird’s noch würziger, aber ich denke, dass der Rucola kräftig genug schmeckt um sich zu behaupten
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