Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

36 Bewertungen

Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.

Bärlauch-Frikadellen

Bärlauch-Frikadellen

51 Bewertungen

In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

24 Bewertungen

Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.

Zander serbisch mit Bratkartoffel

Zander serbisch mit Bratkartoffel

58 Bewertungen

Ein Zander serbisch mit Bratkartoffel ist ein schneller und einfaches Mittagessen. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.

Lachs mit Tomate-Mozzarella

Lachs mit Tomate-Mozzarella

46 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen für zwei ist der Lachs mit Tomate-Mozzarella. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Lamm-Bauernbraten

Lamm-Bauernbraten

77 Bewertungen

Ein Lamm-Bauernbraten wird über Nacht mariniert, so entwickelt er einen herzhaften Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Karree mit Schinken-Obers-Sauce

Karree mit Schinken-Obers-Sauce

16 Bewertungen

Das Rezept von Karree mit Schinken-Obers-Sauce stammt aus der schnellen Kochecke. Ein einfaches, aber sehr deftiges Mittagessen.

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

90 Bewertungen

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Keulensteak

Keulensteak

50 Bewertungen

Immer gerne gegessen werden diese zarten Keulensteaks. Bei diesem Rezept ist die Marinade der wichtige Geschmacksträger.