Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Erdäpfel, speckig |
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100 | g | Melanzani |
100 | g | Zucchini |
100 | g | Karotten |
100 | g | Zwiebeln |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Thymian |
1 | EL | Oregano |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt (nicht ganz) gar kochen, das dauert etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit Gemüse Melanzani und Zucchini würfeln, Karotten geschält in Scheiben bzw. Zwiebel in Ringe schneiden.
- Fertige Erdäpfel, abgießen, kalt abschrecken und schälen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Erdäpfel mit Melanzani, Karotten und Zwiebel darin knusprig braten. Gegen Ende Zucchini mitbraten und mit gehackten Kräutern ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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