Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Erdäpfel, speckig
100 g Melanzani
100 g Zucchini
100 g Karotten
100 g Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 EL Oregano
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt (nicht ganz) gar kochen, das dauert etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit Gemüse Melanzani und Zucchini würfeln, Karotten geschält in Scheiben bzw. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Fertige Erdäpfel, abgießen, kalt abschrecken und schälen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Erdäpfel mit Melanzani, Karotten und Zwiebel darin knusprig braten. Gegen Ende Zucchini mitbraten und mit gehackten Kräutern ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reispfandl

PIKANTES REISPFANDL

Pfannengerichte sind immer etwas köstliches. Bei diesem Rezept für pikantes Reispfandl kommen Reis, Zucchini, Karotten und Zwiebel hinein.

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Ein einfaches Rezept ist die schnelle Reispfanne, schmeckt der ganzen Familie. Mit einem Hauch Italien, durch das Tomatenmark.

Nudelpfanne

NUDELPFANNE

Eine wunderbare Nudelpfanne wird aus diesem Rezept gezaubert. Mit Tomatenwürfel, und Curry ein tolles Hauptgericht.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE