Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.
Die Lammkronen mit Senf können sie als Vorspeise oder Hauptspeise servieren. Ein Rezept für Liebhaber von Lammfleisch.
Ein einfaches Gericht aus der bäuerlichen Küche ist der Kräuterschmarrn. Es war früher ein Rezept für die Fastenzeit.
Die Röstkartoffel mit Grammeln können als Hauptgericht, aber auch als deftige Beilage serviert werden. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für Käserahmschnitzel ist einfach nachzukochen und auch die Kinder werden die Schnitzel lieben.
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Ob als Hautspeise, Snack oder Beilage - der Spargel im Schinkenmantel ist ein köstliches Rezept in der Spargelzeit.
Das schmackhafte Rezept von den Zucchinischnitzel in Kürbiskernpanade ist ideal für ein fleischloses Mittagessen.
Eine Delikatesse ist diese feine Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein gesundes und schnell zubereitetes Rezept für köstliches Spargel-Sprossen-Gemüse zur Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.