Gebratener Zander mit Mischgemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Zanderfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
250 | g | Fisolen |
0.5 | Stk | Brokkoli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | glattes Mehl |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Fisolen putzen und halbieren. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Nun Zwiebel, Brokkoli, Fisolen und Paprika 10 Minuten im Dampf garen, danach in einer Pfanne mit Butter durchschwenken und salzen.
- Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, in einer Pfanne in Butterschmalz beidseitig braten. Dann den Zander mit dem Gemüse auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
User Kommentare