Röstkartoffel mit Grammeln

Zutaten für 2 Portionen
360 | g | Kartoffel |
---|---|---|
150 | g | Zwiebel |
60 | g | Grammeln |
0.5 | TL | Salz |
1.5 | EL | Schmalz |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein schneiden. Auch den gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Die gekochten Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Grammeln mit dem Schmalz in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel etwas anrösten, die Kartoffel dazu geben, salzen und weiter rösten. Zum Schluss den Schnittlauch darüber streuen und auf zwei Teller aufteilen.<7li>
User Kommentare