Röstkartoffel mit Grammeln

Erstellt von puersti

Die Röstkartoffel mit Grammeln können als Hauptgericht, aber auch als deftige Beilage serviert werden. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Röstkartoffel mit Grammeln

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

360 g Kartoffel
150 g Zwiebel
60 g Grammeln
0.5 TL Salz
1.5 EL Schmalz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein schneiden. Auch den gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Die gekochten Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Grammeln mit dem Schmalz in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel etwas anrösten, die Kartoffel dazu geben, salzen und weiter rösten. Zum Schluss den Schnittlauch darüber streuen und auf zwei Teller aufteilen.<7li>

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE