Gebackener Zander

Erstellt von Tsambika

Dieser gebackene Zander hat einen genialen Geschmack. Das Rezept ist einfach und begeistert alle Fischliebhaber.

Gebackener Zander

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zanderfilets
1 Stk Limette, Saft
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Spr Worcestersauce
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Stk Lorbeerblatt
2 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Limettensaft und Worcestersauce beträufeln, mit gehackter Petersilie und Lorbeerstückchen bestreuen und eine Stunde kaltstellen.
  2. Die Filets mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Gemisch aus Mehl und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salatblättern und Zitrone garnieren und Sauce tartare dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE