Gebackener Zander

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zanderfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Limette, Saft |
3 | Spr | Worcestersauce |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | EL | Mehl |
4 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Limettensaft und Worcestersauce beträufeln, mit gehackter Petersilie und Lorbeerstückchen bestreuen und eine Stunde kaltstellen.
- Die Filets mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Gemisch aus Mehl und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salatblättern und Zitrone garnieren und Sauce tartare dazu servieren.
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