Honig - Lachs Bandnudeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Große Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
400 | g | Bandnudeln |
6 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca 13 Minuten kochen. Dann die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Das Lachfilet waschen und in in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Karotten schälen und auch in sehr dünne Streifen schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchstücke darin anbraten. Dann die Lachstreifen und die Karottenstreifen dazugeben und für 2 Minuten mitbraten. Danach den Honig hinzufügen, alles gut vermischen und weitere 4 Minuten braten lassen.
- Zum Schluss die Nudeln mit dem Lachs vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
User Kommentare