Putenroulade

Wenn es einmal schnell gehen muss, ist das Rezept von der Putenroulade genau richtig. Außerdem schmeckt sie den Kindern.

Putenroulade

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
4 Stk Putenschnitzel
1 EL Salz
1 Schuss Wasser zum Ablöschen

Zutaten für das Basilikumpesto

1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
100 g Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen und mit Paprikapulver würzen. Auf der Oberseite mit dem Basilikumpesto bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Die Roulade in einer Pfanne im Fett rundherum anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und in der zugedeckten Pfanne fertig dünsten.
  3. Den Bratensaft mit etwas Mehl stauben, etwas einkochen und salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE