Ein schnelles und farbenfrohes Mittagessen ist diese Paprikapfanne mit Faschiertem. Diese Rezept werden sie sicher öfter kochen.
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Mittagessen an einem Sonntag ist das Brathendl mit Schwammerlfüllung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein exquisites Rezept ist das Lammrücken in Pistazien-Pfeffer-Kruste. Das Gericht verzaubert Ihre Gäste bestimmt.
Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut ist ein deftiges Pfannengericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein typisch österreichisches Rezept sind die gerösteten Knödel, etwas deftig doch so köstlich.
Faschierte Laibchen sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Das stets beliebte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.
Ein tolles und schnelles Rezept ist dieser pikante Lungenbraten mit Tomaten und Rollino.