Tagliatelle à la Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Dotter |
---|---|---|
1 | Pk | Tagliatelle |
250 | g | Schinken |
0.25 | l | Schlagobers |
100 | g | Paprika, grün |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tagliatelle gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit Schinken und Paprika in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Butter kurz durchrösten. Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen lassen; Pfanne von der Hitze nehmen und mit Dotter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen die fertigen Tagliatelle abseihen und mit der fertigen Sauce à la Carbonara servieren.
Nährwert pro Portion
221
15,50 g
17,63 g
3,15 g
User Kommentare
also zu carbonara gehört definitiv kein paprika und auch nicht soviel obers, dafür aber geräucherter speck und kein schinken. seit ich carbonara so mache, wie ich es von einem italienischen freund gelernt habe, mag sie auch mein mann. mache aber nur spaghetti carbonara
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