Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

45 Bewertungen

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle sind eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses leichte und mediterrane Rezept.

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

46 Bewertungen

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.

Curry - Ananas Hühnchen

Curry - Ananas Hühnchen

8 Bewertungen

Ein sehr beliebtes Gericht bei Kinder ist das süß-saure Curry - Ananas Hühnchen. Versuchen sie dieses einfache Rezept am nächsten Sonntag.

Kräuter-Hendlkeule

Kräuter-Hendlkeule

16 Bewertungen

Ein Rezept für Kochanfänger sind diese schmackhaften und schnellen Kräuter-Hendlkeule.

Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern

46 Bewertungen

Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.

Hühnerfilet Pariser-Art

Hühnerfilet Pariser-Art

2 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen ist das Hühnerfilet Pariser-Art. Das feine Rezept ist auch ideal für einen kleinen Haushalt.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

11 Bewertungen

Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

5 Bewertungen

Hier mal eine Münchner Variante zum Wiener Schnitzel, ein super Rezept zum Nachkochen für Schnitzelfans.

Erdäpfelpuffer

Erdäpfelpuffer

14 Bewertungen

Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.

Seelachs in Kürbiskernpanade

Seelachs in Kürbiskernpanade

9 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.