Pariser Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kalbsschitzel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Ei |
| 1 | Tasse | Mehl (glatt) |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pariser Schnitzel zuerst das Fleisch leicht klopfen, am Rand einschneiden und salzen.
- Dann fest in Mehl drücken. Eier und Öl vermengen, dann die Schnitzel einlegen, wenden und ziehen lassen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel samt Eiern eingießen. Auf beiden Seiten goldgelb backen.
Nährwert pro Portion
232
12,84 g
9,94 g
19,47 g
User Kommentare