Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini, groß |
---|---|---|
0.5 | kg | Faschiertes |
0.25 | l | Suppe |
200 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Tomatenmark |
0.33 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Auflauf- oder Lasagneform mit Butter einfetten.
- Zuerst Zucchini waschen und halbieren, das Zucchinifleisch aushöhlen und Zwiebel klein schneiden. Danach Faschiertes mit Zwiebeln und Zucchinifleisch in Fett anrösten, salzen und pfeffern.
- Knoblauch fein hacken und hinzufügen, mit Suppe aufgießen und ein bisschen köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist das Faschiertes in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Parmesan bestreuen. Backrohr bei 180 °C vorheizen.
- Nun etwas Suppe mit Tomatenmark verquirlen, Zucchini in die gefettete Form legen und mit Suppe angießen. Im Rohr etwa 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt zum Beispiel Erdäpfelpüree, Salzkartoffeln oder auch Petersilerdäpfel.
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